2010年横浜 APEC首脳会議晩餐会のテーブル空間コーディネイトを担当しました。
2010 メディア掲載
APEC
APEC
2010年横浜 APEC閣僚会議晩餐会のテーブル空間コーディネイトを担当しました。
アサヒビール
アサヒビールHP Liquar Worldに、グリオッティンレシピ掲載中。
詳細はこちら
Webダ・カーポ
マガジンハウス『Webダ・カーポ』に取材記事掲載中。
辻COMPITUM
辻COMPITUMコンピトゥムに、マカロン由香取材記事が掲載されました。
詳細はこちら
L'occa
ロクシタンと集英社のコラボサイト、L'occa(ロッカ)「サポーター通信」にてマカロン由香のフランス情報連載中!<
L'occa
ロクシタンと集英社のコラボサイト、L'occa(ロッカ)にて、料理教室【Le Macaron YUKA.】が紹介されております。
美人百花
詳細はこちら
Grazia
詳細はこちら
VERY
P.148?149『hotmamaネットワーク』にて青木愛さんとの対談「日本女子大OBマインドは永遠なり」と、「マカロン由香さんってこんな人?」が掲載されております。
詳細はこちら
Dreamia Club
クリナップ株式会社 新宿ショールームにて、『Dreamia Club ドリーミアクラブ』の特別料理教室を開催いたしました。(ご案内チラシはこちらでご覧頂けます。PDF/335kb)
VERY
『hotmamaネットワーク』にて2010年2月20日に開催されました、松嶋啓介氏とのコラボレッスン@レストラン・アイがミニコラムで紹介されております。
詳細はこちら
VERY
『内と外からミキのある生活Part2』P.282?P.283の見開き2ページに、モデルの鈴木六夏さん(RICCAリッカさん)と一緒に三基商事商品を使ったレシピ&対談を紹介しております。
詳細はこちら
Dreamia Club
クリナップ株式会社今月の『Dreamia Club ドリーミアクラブ』にマカロン由香登場。 連載第4回目として2月26日金曜日「キッチンは私の創造力をかきたてる場所」の題で掲載中!!
詳細はこちら
コラボレーション
神宮のレストラン・アイにて、フランスニースの一ツ星レストラン『Keisuke Matsushima』の松嶋啓介氏とマカロン由香コラボレーション企画を行いました。
『ロゼシャンパンにあう春の料理教室』にて3品を作りました。
コラボレーション料理教室のご案内状はこちら(PDF/128KB)
サントリー金麦
サントリー金麦のHP上、金麦スタイルの“金麦ピープル”として、出張料理人マカロン由香が掲載されました。
STEADY
宝島社Steadyに料理教室【Le Macaron YUKA.】情報が掲載されております。
詳細はこちら