講談社より『?料理研究家16人が教える?こだわり調味料BOOK』が発売となりました。
Amazonでの購入はこちら
Loading...
2013 メディア掲載
Media

『こだわり調味料BOOK』

週刊ポスト
小学館 週刊ポスト 「突撃レポート!!本搾り顔をスクープ」として KIRIN「本搾り」を飲んだあとの本搾り顔が料理教室Le Macaron YUKA.生徒様と一緒に登場しております。
詳細はこちら

日テレ
日テレ『シューイチ』6月2日7時30分〜9時55分 「まじっすか」のコーナーにて出張料理人として放送されました。

Amaze
【Amaze】イタリアーノといくマカロン由香出張料理

web版 Grazia
web版 Graziaグラッツィア 4ページの特集として「友だちがうちにくる!」が掲載されました。

マカロン由香著
講談社より、マカロン由香著『出張料理人が教える本当に使えるおもてなし本』上梓いたしました。