日本経済新聞東京版・神奈川版・NIKKEI web にICONIC STAGEmarunouchiオープンの記事が掲載されました。 詳細はこちら
ガジェット通信にICONIC STAGEmarunouchiオープンの記事が掲載されました。 詳細はこちら
マイナビニュースにICONIC STAGEmarunouchiオープンの記事が掲載されました。 詳細はこちら
BiglobeニュースにICONIC STAGEmarunouchiオープンの記事が掲載されました。 詳細はこちら
2024年開運キーワード「ストイック」を元に、料理教室Le Macaron YUKA.が選ばれ掲載されました。
ハースト婦人画報社 美しいキモノ 2023 冬号に、マカロン由香が所属する「青山きもの部」の活動が紹介されました。
Web Magazine OPENERSに永井酒造「SHINKA」オープンの記事が掲載されました。その記事にて、マカロン由香のそれぞれの酒に合わせたフードプロデュースについて取り上げていただきました。 詳細はこちら
Pen onlineに『永井酒造のランドマーク「SHINKA」がオープン』として、マカロン由香がフードプロデュースした記事が掲載中です。 詳細はこちら
niftyニュースに『群馬の永井酒造が手掛ける完全招待制の複合施設「SHINKA」』として、マカロン由香がフードプロデュースした記事が掲載中です。 詳細はこちら
食品産業新聞社 ニュースに「永井酒造複合施設『SHINKA』オープン」として、マカロン由香がフードプロデュースした記事が掲載中です。 詳細はこちら
SAKETIMESに「群馬県・永井酒造複合施設テイスティングルームと醸造研究所『SHINKA』オープン」として、マカロン由香がフードプロデュースした記事が掲載中です。 詳細はこちら
「「永井酒造の新たな挑戦」テイスティングルーム&醸造研究所『SHINKA』オープン」として、 マカロン由香がフードプロデュースした記事が掲載中です。 詳細はこちら
「何通りにでも楽しめる贅沢セット マカロン由香のデリカテッセン3種で心とお腹を満たしてみてはいかが?」 マカロン由香のデリカテッセン3種が紹介されました。
文春マルシェの今週の太鼓判 母の日編として、『マカロン由香 キューブケーキ』が掲載されました。2023年4月20日号巻頭カラーページ
株式会社Le Macaron YUKA.[ 代官山kitchen studio ]
東京都渋谷区恵比寿西2-17-14代官山HAUS-B102(→ google map)
Tel: 03-6416-5328(受付時間 10:00〜18:00)
E-mail: info@macaron-yuka.co.jp
Le Macaron YUKA.